QUANDO EU ME FOR
Quando eu me for
Não deixarei saudades,
A paz reinará,
O sorriso escondido
Aparecerá.
A vida sem graça
Sem aroma de flor
Serena se apresentará,
O melhor cenário
Então surgirá.
A estrada fatigada
Parecerá nova jornada,
Mãos encolhidas
Serão estendidas
Não importa a situação.
Rosto apagado será iluminado
Por olhos outrora marcados
Pelo tempo transformados
Em ambiente sem luz.
As janelas fechadas,
Logo serão escancaradas.
Quando eu me for
Tudo claro ficará
Eu me chamo tristeza
Quanto antes matar-me dentro de ti
Tanto antes seus dias
Poderás florir!