Deus no meu coração !
• Deus no meu coração
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Eu tenho Deus dentro do meu coração
• Tenho Jesus segurando as minhas mãos
• Todos os anjos indicando a direção
• Eu tenho a luz que me conduz na escuridão !
• Eu tenho a paz no meu interior
• Eu sou banhado pela “ luz ” do criador
• Por onde eu ando vou espalhando o amor
• Igual ao Mestre Filho do Nosso Senhor !
• Todos os dias eu faço a minha oração
• Em agradecimento ergo aos céus as minhas mãos
• E louvo à Deus por suas bênçãos e proteção
• E, assim na terra vou cumprindo a minha missão !
• Deus no meu coração
• Marcos Moreno / Ibitinga