CONSIGO OUVIR-TE
Estejas onde estiveres
Se a saudade te aperta
Grita por mim
No silêncio do teu âmago...
Onde quer que eu esteja
Sentirás que estou perto
Porque também
Grito por ti
E oiço-te cá
Dentro de mim
Em ecos profundos da tua alma
2014, Jun, 29