Eu já disse que não sei quem é esta

Enterrada viva

Estar subsolo

Ter a consciência

Pensar o contexto

Sentir na carne os vermes

Perder lentamente o fôlego

Ouvir as batidas do coração

Saber a superfície arfando

Arfando

Arfando

Até a pequenina flor pender sobre o terreno

Vem a lua descaradamente

Bela e nua