Intensão no bem servir
Se puderes, viva uma branca luz que lhe é dada
Não te envolva com uma empatia do atróismo
E deixes sementes do saber em sua estrada
Para destas possa nascer empatias de iluminismos.
Não acuse e nem magoe o teu próximo ou o irmão
Não te deixes enredar nas brumas do desamor
Se plantares o amor, conhecerás a luz de ascensão
Lembre-se, o tempo passará, mas ficará o teu valor
.
Recuse os desafios que chegam a tola discussão
Proteja os teus bons pensamentos que projetares
Dê-lhes tua paternidade com o amor e tua gratidão
Seja ela coberta com a paz que a tudo tu criares
Alegra-te em poder servir, e confie na tua intenção.
Ela, e a tua fé irão conduzi-lo junto aos mestres divinos
E á tua mente te fará quântica a luz de tua ascensão
Seja um chéla consciente, siga teu mestre, e teus ensinos.
EU SOU é o provedor silencioso, é vida e o caminho,
ELE é o celestial buril, é o nosso Pai e O Créador,
Sigam as suas pegadas e nunca estarás sozinho
ELE assinala suas pegadas nas trilhas de seu amor..
=============(alo)================
Paz Luz e Amor a todos os seres do universo
Reg. No DF Sob No Codificado