SOU!
Sou a foz que tu pesquisas
O teu porto de abrigo
Tua maré, tuas brisas
E até teu ombro amigo!
Sou o rio que na nascente
Quer correr para o teu cais
Sou sombra dos teus sinais
Desse tu…a querer ser gente!
Sou o sol e o luar
O teu corpo em torvelinho
A ênfase do verbo amar
E as pedras do teu caminho!
Talvez seja até o planeta
E a luz que há no teu dia
A rima para a poesia
Dada pl`as mãos de um poeta!
Sou quem sabe, esse jardim
Que tem a flor perfumada
Talvez tudo ou talvez nada
Para descobrires…em mim!