SENTIMENTOS.

Sinto do amor,

A saudade,

No coração,

A tristeza,

Que viaja,

Feito vento,

A cortar,

Em aspereza,

De uma rosa,

O perfume,

Por amar,

Tal singeleza,

Que se murcha,

Com o tempo,

A chorar,

Pelo fracasso,

E que nos leva,

De embrulho,

Em apressado,

Compasso,

Pelo fardo,

Sinto da dor,

Pela agonia,

Da alma,

Que me aflige,

A noite fria,

E o desejo,

Meu trauma,

E se me vem,

A canção,

Traz a meu ser,

Emoção,

No relampejar,

Indiscreto,

De claridade,

Que vem,

É bem vindo,

Inteiramente,

Quanto é lindo,

Claramente,

O que sentimos,

De alguém!

Cosme B Araujo.

29/06/2014.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 29/06/2014
Código do texto: T4862820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.