AMOR EFÊMERO...
Nada é para sempre
Nada é duradouro
Nada é eterno
Nada é efêmero!...
A solidão não é para sempre
O choro não é duradouro
O sofrimento não é eterno
O amor não é efêmero!...
Nada, é para sempre
Nada, é duradouro
Nada, é eterno
Nada, é efêmero!...
A solidão, não, é para sempre
O choro, não, é para sempre
O sofrimento, não, é para sempre
O amor, não, é efêmero...
Sem amor, o choro
Com o choro, o sofrimento
Com o sofrimento, a solidão
Com a solidão, ama-se eternamente
Mesmo que por um dia...