Sonhos

Pegue-me pela mão,

Leve-me ao vazio,

Leve-me ao sonho

Que sei não ser sonho além de minha visão.

Deite-me na grama,

Passe a mão por meus cabelos desalinhados,

Acaricie-me o rosto sulcado,

Deixe-me sussurrar em seu ouvido a minha compreensão,

Não desfaça o sonho enquanto sonho...