Eu

Meu, Teu, Meu, Teu

corpo esta cansado.

estado não me importa.

estado é lastimável.

fardo é somente teu.

Olhe, Veja, Sinto, Teu

minhas cãs, minhas marcas.

quantos problemas eu tenho.

muito, mas tenho minha vida.

problema nada me diz.

Eu, Não, Passo, Teu

tenho tanta pressa.

posso perder essa chance.

por cima do que precisar.

sentimento não me interessa.

Eu, Teu, Faço, Eu

quero realizar meu sonho.

sonho é somente teu.

o que for preciso.

agora só vejo um breu.