Decisão
Sei que meu aprendizado está começando,
mas a dúvida ainda, me é pragmática
e a razão, encobre o descaso que sinto.
Hoje a voz que me era muda
retumbará desfolhando meu ego,
decidi seguir em frente e deixar de ser cego.
Vou desafiar a pacatez de outrora
para jogar fora todo o dissabor,
quero desvendar a farsa que incomoda,
para novamente aplaudir o amor.