SILÊNCIO 2

SILÊNCIO

Na hora “H” o silêncio se instalou,

Como se a pena de um anjo caísse,

Como se Lúcifer derrubasse uma lagrima.

Logo após a despedida fez silencio,

Havia lágrimas escorridas na face,

Como houve na face de Maria,

Pós-parto e pós-morte de seu filho.

O silencio pesa nas horas criticas,

Acoita as costas nuas e as goelas secas.

Queima e lateja a alma agonizante,

Como ele é traiçoeiro e sombrio...

No silencio busco teclas de um porque,

Uma oração que me conforte a dor,

Encolho-me na posição fetal

E no silencio acabo por dormir.

André Zanarella 25-06-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 29/06/2014
Reeditado em 30/08/2018
Código do texto: T4862722
Classificação de conteúdo: seguro