Das coisas que tenho
Tenho a rosa e a lua bela,
uma tela e uma aquarela,
delirando em ponto azul.
Tenho o signo da arte,
melodia em toda parte,
matizando o meu verão.
Tenho um pergaminho bege,
onde o amor traz a história,
nos meandros dessa paz.
E por fim tenho você,
na canção do bem querer,
onde pulsa a cor lilás.