Deixa pra lá

Não se preocupe, meu amor

mesmo que as folhas caiam

e as flores murchem

outro tempo renascerá.

E virá suavemente

pra mostrar pra essa gente

que debocha de nós dois,

por despeito e pura inveja,

que nosso amor é muito mais.

Não se martirize, meu amor

mesmo que o calor castigue

e o mar fique agitado,

sou feliz é do seu lado

deixe quem quiser falar.

Não ligue nunca, meu amor

siga só seu coração,

porque mesmo que não gostem,

amanhã se fará um lindo dia,

pra compor outra canção.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 29/06/2014
Reeditado em 25/06/2015
Código do texto: T4862715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.