Na onda que não vou
Para andar nas nuvens
e viajar entre as estrelas,
não preciso basear-me,
nem fazer asneiras.
Para sentir o gosto das coisas
e saborear grandes ideias,
não é necessário maisena,
nem picada nas artérias.
Desculpe-me por ser careta
e não gostar de fantasminhas,
mas o boi da cara preta,
só assusta criancinhas.
Se para entrar na tua onda,
a prancha é o nariz,
prefiro acovardar-me,
pois só desejo ser feliz.