Criança
Toda criança é especial,
são seres absolutamente verdadeiros,
são diretos e dizem o que pensam,
sem subterfúgios, sem meias palavras,
mesmo aquelas que estão aprendendo a falar.
Ver uma criança sorrindo é ter convicção
de que o céu fica pertinho da gente.
Quando uma criança canta, nossa alma encanta,
e, o coração aplaude as notas infinitas do sagrado.