Contradições
Sou de fases e firulas
alegrias e amarguras,
escrevente do destino.
Sou o máximo do menos
pacifista de guerrilhas,
sou adulto, sou menino.
Vou da crença à descrença
em apenas um segundo,
sem mudar o tom da voz.
E se for pra rir eu choro
e na saída já retorno,
pois sou defensor da paz.