Livre escolha
Se você quiser, há de conhecer
o lado doce dessa vida.
Se desejar, há de encontrar
razão para vencer o mal.
Se você souber a dádiva do encanto,
sufocará o desencanto e junto ao bom senso,
perceberá o acalanto que a paz pode lhe dar.
O conselho é meu, mas, a decisão é sua!