NUM SIMPLES POEMA!

Num simples poema se diz

O que vai no meu pensar

Se ando triste ou sou feliz

Ou se serei a matiz

Para um novo mundo...pintar!

É aí que é descrito

Em nobreza, um sentimento

E só num poema, acredito

Num universo mais bonito

Sem haver dor…sofrimento!

Porque um poeta sabe ter

Esp`rança, fé…sensibilidade

Que transporta no saber

Quando no papel escrever

Essa onda de humildade!

Um simples poema nos faz

Saltar do peito, emoção

Que em frases belas, traz

Misto de saudade e paz

E outro alento à razão!

Só num poema eu sei dar

À vida mais brilho e cor

Para a vocês entregar

A essência do verbo amar

E a alma…com muito Amor!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 29/06/2014
Reeditado em 29/06/2014
Código do texto: T4862658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.