Partida de um anjo

Certa noite tive um sonho,

Sonhei que tu vinhas para mim,

Tão bela um sorriso lindo, puro.

Vinhas naquele vestido azul,

Parecias uma deusa

Saída de um conto com fadas e elfos

De tão bela que tu estavas.

Vinhas num andar tão leve

Que davas impressão de que flutuavas.

As flores erguiam teus pés

Para que tu não fizesses o mínimo de esforço,

Eras carregada pelas mais belas flores do campo...

Chegou bem perto de mim e eu sem dizer nada,

Estava hipnotizado por tua beleza,

Só pude deixar cair uma lagrima de meus olhos

Tamanha era a emoção daquele momento

Meus olhos estavam em estado de graça,

Agradecidos ao Pai por ter a benção

De ver a obra mais perfeita da criação.

Sem conseguir dizer nada

Agarrei me ao chão e comecei a beijar teus pés

E você com o mais belo gesto de carinho

Ergueu-me e olhando com doçura

Deu-me um abraço, o mais terno que já recebi.

Disse para eu ter coragem e confiar mais no amanhã

Pois era chegada a hora de partir,

Era o momento da nossa separação

Deu me ainda mais um beijo,

Que nunca mais pude esquecer o gosto,

E partiu, sem olhar para trás...