Tua voz
Tua voz viaja dentro de mim
arrepiando minha pele
soprando música em meus ouvidos
fazendo rebuliço
em cada pedaço escondido ...
Tua voz chega e me aconchega
fazendo festa
soltando fogos de artifício...
Tua voz me abraça sem me tocar
me emprenha
sem me possuir
tua voz se embrenha
no mais profundo de mim...
Ecoa em cada canto do meu ser
como uma nota que não finda
Música linda
bate asas em mim
como solo de violino
tocando fundo minh'alma!
Tua voz me incendeia
e me inunda de calma
me revira do avesso
sem dizer absolutamente nada!
........INNSPIRAÇÃO E INTERAÇÃO DO GRANDE POETA TONY BAHIA.......
A Voz
Essa voz silenciosa...
Apronta e devaneia aos Quatro Ventos...
É vela que veleja,
Sumo dos gomos
Pedra que apedreja.
A flor!...
E beija a pedra.
Conversa com águas feito rãs
Tecendo o tecido da Poesia
Roto cetim.
É sopro de jasmim
Essa voz que soa em ti
Tem partículas do cosmo
Sinto essa voz que voa com asas
feito feitiço em brasa
E CURANDEIRO!
Imensamente grata pelo carinho e lisonjeada com a magnífica inspiração! Beijos, amore!