Sem vontade pra viver

Não tenho mais alegria

sinto somente um vazio por dentro

aquela vontade de viver que em mim havia

digo que já não sinto mais em nenhum momento.

Não tenho mais vontade pra viver

esperanças já perdidas pelo caminho

como se cada momento fosse para sofrer

sem vontade de viver e ainda me sentindo sozinho.

Não tenho mais nem vontade de sorrir

a tristeza com palavras não há como descrever

o que sinto mesmo é coragem e vontade de desistir

mas o que não tenho mais em mim é vontade para viver.

Sem vontade pra viver a cada momento

mas eu não queria uma vida tão difícil assim

como se a minha vida fosse apenas de sofrimentos

sem vontade pra viver é o que apenas sinto dentro de mim.

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 28/06/2014
Código do texto: T4862401
Classificação de conteúdo: seguro