Se tivesse você aqui

Saudade de tudo que vivemos

em que agora só tenho recordado

se você tivesse aqui nesse momento

por que era pra mim estar feliz ao seu lado.

Se você tivesse aqui me fazendo companhia

mas é que somente em mim saudade está sendo

mas se você tivesse aqui como imagino todos os dias

eu só estaria te fazendo feliz e te amando a todo momento.

Mas acontece que você aqui não estou tendo

e sendo que tudo entre nós no passado foi ficando

por isso que tenho saudade de tudo que nós vivemos

se tivesse aqui eu não estaria com saudade te recordando.

Se você tivesse aqui tudo tão diferente seria

com saudade de você eu não iria estar sofrendo

está sendo pra mim não ter aqui a sua companhia

e seria diferente se tivesse você aqui nesse momento.

Se tivesse você aqui nessa noite ao meu lado

fazendo companhia e cuidando de você eu estaria

mas você é saudade e que apenas tenho te recordado

se tivesse você aqui como imagino e quero todos os dias.

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 28/06/2014
Código do texto: T4862399
Classificação de conteúdo: seguro