VIAGEM...

Se pudesse segurava a tua mão

E puxava-te para o dorso

Deste corcel branco

Riscado de negro-sentimento...

E levava-te comigo

A um jardim

Onde as flores não esmorecem

Esse mundo inventado

Com as mais intensas cores

Que a minha paixão matizou.

Ah se pudesse!

Embalava-te pelos prados de pétalas

Orvalhadas com mel do coração

Ouvindo o vento-sussurro

Dizer brisas suaves do meu amor...

Vem!

Calcorreia as folhas todas

Páginas de sonhos

Que a viagem termina já ali...

Onde te espero!

2014, Jun, 28

Além da Névoa Alguém
Enviado por Além da Névoa Alguém em 28/06/2014
Código do texto: T4862385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.