SINGELEZAS…

Era tudo tão arrebatador que

eu necessitava simplificar

àquela perfeição!

É que o amor também se

enamora de doces singelezas.

Tudo sempre perfeito me entardece o olhar!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 28/06/2014
Código do texto: T4862372
Classificação de conteúdo: seguro