Precipício
Paro meu olhar no teu olhar
e me perco
porque me tragas
para teu universo...
Por vontade sou arrastada
por uma correnteza!
Sem nenhuma certeza,
mergulho fundo
no mais profundo
sentimento do mundo....
Me atiro no precipício
crio asas
e voo!
Sem medo do desconhecido
mergulho na imensidão do infinito...
Grito
mas não me ouço!
Tudo é pouco...
quero além
do que jamais imaginei!
Porque se a vida for
parecida com minha imaginação
prefiro tirar os pés do chão
e continuar a voar!