CELEBRA SANTO
Queima, fogueira...
arde, brasa...
cai, balão...
firula, bandeira...
dança coco...
chia rabeca...
chuva resfria...
lua clareia...
roda saia...
peida véia,espirra bode, explosão...
assa milho, bebe vinho...
acabou são joão?
celebra Pedrão.