Tempo
O tempo tortura....
rasga a ilusão
Esconde-se numa cortina de silencio
Refugia-se sem artifício
Distancia mundos
Encurta passos
Nesses caminhos sem rumo
Fico até sem prumo
Tempo, tempo...
Por vezes despretensioso
Seja atencioso
Ambicioso
Menos ocioso
Senhor tempo
Chega pra mim
venha a fim
Não seja assim
Tão ruim....