Oitavas da copa 2014

Não cante de galo onde há também frangos

Não achem ovo onde só há óvulo

Não mostre só amarelo onde há também o vermelho

Não reze para o santo que só foi xingado

Não peça perdão a quem nunca foi perdoado

Não julgue quem nunca o julgou

Não grite com quem nunca gritou

Não ofenda quem sempre foi humilde

Não comemore aquilo que ainda não conquistou

Não pergunte a quem não tem obrigação de saber

Não peça, doe emoção

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 28/06/2014
Código do texto: T4862201
Classificação de conteúdo: seguro