Voo de sonhos

Voei em sonhos altos

Me atirei na força dos ventos

Com medo enfrentei abismos

Deixei ecoar meus gritos

frutos dos meus conflitos

Perdi a noção do horizonte

Entreguei minha paz

Embalei minha alma

Nesse voo voraz

Nada fui capaz

Minhas asas partiram

O vento levou

Nem mais a coragem restou

Procuro em mim

Vivo em mim

Com o que me restou

Hoje pouco sou....