ESSÊNCIA

Num sorriso,

Que brota,

Tão docemente,

Posso sentir,

E contemplar,

A sorrir,

A imponente,

Vida a fluir,

Inteiramente!

Na singeleza,

De um arbusto,

Desprezado,

Toda a beleza,

E o amor,

Mantenedor,

De um criador,

De paternal,

Cuidado!

No embalar,

De um ramo,

E o desabrochar,

De uma flor,

Sinto-me,

Inteiramente,

Por que sou,

Desse amor,

Tão dependente!

No ofuscante,

Brilho,

Do meigo olhar,

De criança,

Sem indiferenças,

O amor,

Em sua essência,

Sinto a calma,

De pronto,

Invadir minh’alma!

Em minúsculo,

Pingo de orvalho.

A regar o chão,

Tal encanto,

Embala o canto,

No coração!

Cosme B Araujo.

28/06/2014.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 28/06/2014
Código do texto: T4862068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.