A Alegria de Viver!

Refrão:

Cantando assim eu vou...

Perdoando aqui estou..

Felicidade é meu Dom Divino...

A vontade de amar vai abrinodo meus caminhos.

Quando o perdão faz parte da minha vida...

Meu coração rejubila de contente...

A minha fé faz o milagre acontecer...

E o meu Deus me guia e me defende.

Em meu coração a semente eu plantei...

Dando frutos constante ela está

A alegria é minha companheira.

Desde o amanhecer, entardecer,anoitecer até o sol raiar.

Luzineide Ribeiro da Silva, sábado, 28 de junho de 2014