Triste fato/tola ironia
Triste fato/tola ironia
Por quais caminhos seguimos?
Eu sempre indo e você vindo,
mas, jamais, nos cruzamos.
O mundo é uma esquina,
mas cadê nossos endereços?
Segue seus dias;
vivo minhas noites
E o desencontro nos encontra
Tola ironia!
Por quais estradas nos perdemos?
Eu partindo e você chegando
Sim, somos despedidas!
A vida é uma estação
Mas cadê o nosso destino?
Sempre parto
e você volta
E o desencontro nos encontra
Triste fato!
Mário Paternostro