Compromisso
Eu só queria te dizer
que as incertezas dessa vida,
trazem mágoas tão sofridas
que não dá pra descrever.
Eu só queria que você,
não se demorasse tanto,
a entender o porquê do pranto
das arestas do sofrer.
Eu queria mais que isso
já que assumiu o compromisso
desse caminhar a dois...
que realmente fosse feito,
desde agora, até depois.