Desalinho
Transo a metade do verso
na busca da concepção,
dispenso a denúncia do tédio
reciclando uma nova versão.
Toda regra imposta na marra
traz na pauta a contravenção,
e o querer quase sempre esbarra
no revés duma nova questão.
Ao transar o final do meu verso
retrocedo para outro caminho,
e o poema quase sempre me vem
alinhavado ao maior desalinho.