Cabeça de vento

Está bem, minha cabeça é oca...E daí?

meus versos inexatos são inconsequentes,

melancólicos, bestas e inúteis...E daí?

Rimar o pão com o feijão é fácil,

quero ver é matar a fome de quem necessita,

comprar o básico para a sobrevivência, é fato,

quero ver é completar o que se relatou na lista.

Por isso, antes de pensar nas retilíneas

observe as redondilhas que te cercam,

antes de julgar, sem ter diploma de juiz,

vá estudar primeiro. Prefiro minha cabeça oca,

que tentar entender filosofia de cabeças de concreto.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 28/06/2014
Reeditado em 25/06/2015
Código do texto: T4861921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.