Menino indeciso

Ainda sou um menino indeciso

que da vida não sei o que vou fazer

busco uma direção por que estou perdido

talvez eu seja um menino despreparado pra viver.

Sobre a vida e o futuro não paro de pensar

que tenho em mim o medo de tudo dar errado

talvez nessa vida eu seja incapaz de me direcionar

por que ainda sou um menino com as indecisões do lado.

Ainda sou um menino que na vida é um aprendiz

que já tenho em mim tantos problemas pra enfrentar

conheço bastante a tristeza por que ainda não sei ser feliz

mas sou um menino e que nem mesmo sei aonde vou chegar.

Mas sou um menino com tantas indecisões no coração

tenho dentro de mim tantos sonhos pra serem realizados

por que ainda estou como indeciso e com o medo nas mãos

mas ainda sou um menino indeciso e da vida não sei o que faço.

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 28/06/2014
Código do texto: T4861838
Classificação de conteúdo: seguro