Azul Olhar
Teu olhar azul turquesa
beleza rara, tão sutil,
é mistura de ternura
poder e misterioso ardil.
Se é verdade ou não,
jamais posso afirmar,
que os olhos refletem a alma,
mas, quem sou eu para negar?
Uma coisa sinto e sei,
arrepiar é bom demais,
embora os mistérios do olhar,
não decifrarei jamais.