A Máscara do Mal
Atrás de um rosto bonito
O mal estava escondido
Cara de anjo
Modo gentil
Mas fazia maldades mil
Tudo ia muito bem
No seu disfarce
Até que foi descoberta sua face
Monstro, psicopata?
Não sei
Mas um rastro de destruição
Ele fez
Vai passar, quem sabe um dia
Não consigo aceitar a maldade
Que aquele monstro escondia.