CULINÁRIA

Sirva um prato

de feijão

misturado com arroz

feito na hora,

bem temperado

gostoso e quentinho.

E muitos dirão

que estão sem fome,

ou que já almoçaram.

Sirva um prato

de ganância

misturada com hipocrisia

feito ontem,

sem sal

frio e sem gosto.

E muitos brigarão

pelo último grãozinho,

depois... pedirão para repetir.