Brisa
Há intervalos gigantescos! Muitos inadequados outros porque e queremos
Longos, alguns cheios de Nadas e de dizeres
Os curtos são os pecados das pausas por fazer
Valores e cortesías se intervalaram,
juntei o longo no espaço
o curto ficará para vencer.
Entre vales e Carvalhos dos intervalos onde malhei, esperei novos ventos e uma pequena Brisa me tocou
voltei e retomei a viver.