Quanto vale uma poesia?
Quanto vale uma poesia?
Depende, as vezes uma noite acordado
As vezes um papel riscado
Outras, o choro derramado
Vale sonhos acabados, destinos desandados
Vale tanto por nada
Vale um segundo de abrigo
Pros que sentem perigo
Mesmo dentro de sua morada
Uma poesia vale uma história
Vale um pesamento intenso
Propenso a se fazer escrever
Uma poesia vale um alívio pra um sufoco
Faz com que as coisas aliviem um pouco
Dá "bombeios" de ar, pra não parar
Dá mais uns passos pra andar
Dá mais coragem pra se entender
Dá mais razão pra não ficar louco