Da Medida

Não sei se pode entender, minha querida,

essa forma de mensurar, sem a razão

que não mede presença, mas a intenção

de quem não pode fazê-la reconhecida.

Por isso, não pense que é um mudo não

ao não responder a palavra recebida;

porque quem não te respondeu foi essa vida

que, as vezes, me cala sem explicação.

Porém, se zerar a mente, será sentida

na sua alma, a minha, com precisão

e me lerá no relógio da solidão...

minha presença poderá ser aferida;

então, verá um sentimento sem medida

preenchendo seu, sem tamanho, coração.

27-06-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 28/06/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T4861537
Classificação de conteúdo: seguro