Pedaço de Morte 2
Pedaço de morte você voltou
foi momentânea mas doce desgraça,
agradeço o destino por te afastar
pois de novo veio usurpar
o que eu achava que tinha
o que de mim restou
meu controle fraquejou
cega me deixei levar
te permiti dominar,
destroçar minha alma amarga
abri pra morte entrar
devastando desertar,
você retornou e arrancou a dor
mas era ilusão e de mim tirou
toda a esperança, visão,
a paz, a minha razão
pedaço de felicidade em guerra tornou
reinou; me roubou a sobriedade,
névoa restou de sombra
dúvida, depreciação
vergonha, culpa, humilhação
quisera eu poder evitar
nunca saberei porque fui te procurar.