folha seca
Na vida
Como folha seca na calçada rolando de um lado pro outro
O vento toca pra lá, toca pra cá
Só...nada.
Vem um, pisa
Vem outro, pisa
Amassada...quebrada
Uma folha qualquer
Sem cor sem destino
Sem arvore
Sem futuro, sem rumo
Assim
Sigo