Gostosa Lembrança
Dormirei com lembranças de uma manhã deliciosa,
Guardando na memória momentos intensos de prazer;
Sentindo ainda o teu cheiro,
Os teus doces beijos,
O carinho de tuas mãos.
Ao fechar os olhos, ainda sinto o teu corpo;
Entrelaçado ao meu.
Teu membro duro, grande e grosso,
Entrando lá no fundo do meu útero;
Fazendo-me gemer.
Quisera eu parar o tempo,
Ou então retroceder,
Para novamente viver;
Os momentos mágicos que tivemos.
Ah, como foi gostoso,
Ver o sorriso no teu rosto;
Ao ter o meu corpo se retorcendo de prazer.
E com essa lembrança linda,
Adormecerei...
Com a certeza de que
Vou tê-lo novamente entre quatro paredes
Embaixo dos lençóis.