ALUCINAÇÕES

Largo fim

Largo se passa

Em fim

Por vezes adentra

Em mim

Como fome

Querendo as vítimas

Sem nome

Que vejo apenas

Por ver no desejo

Não posso tê-las

Foram de outros

Que viviam

Por aqui

Logo ali

E também tão longe

Que mesmo

Assim

Tal desejo

Sentido estranho

Que vaga

Por um luar calmo

Brumas feito

Plumas

Das penas que

Não tenho de mim

Como fumaça

que se traga

Sem mesmo sentir

Que as uso

Feito corrimão

Acima

Sendo então

Seguro

Onde não há degraus

Minhas mãos

se apoiam

pra então subir

lá no alto

devaneio

se quero

e preciso me tornar

inteiro

tenho que partir.