DOENÇA P'RA TER

É de novo bêbado

Que acontece

Você

É de novo num trago

Que me envolvo

De novo

Vem você

Porque nunca a vi

Alegre

Me querendo

Descoberto

Desse espectro

Fácil de se ter

Palavras se dissolvem

Copo espelho grego

Me resolve

A um homem sem paz

Quando o mesmo está

Sadio

Como dizem

A uma mulher fantasma

Correndo pra fugir

Da criança

Que vive em mim

Deslizem

As vocações de todos

Me interessa o que ela

Sabe

O que ela quer

Prendam o vulto

De mulher

Preciso de outra bebida

Dentre estas

Qualquer uma

Que vier

Me beber também.