ENQUANTO EU VIVER(Meu perfil de hoje)

(Sócrates Di Lima)

Ás vezes sinto-me vazio,

Mas, na verdade não sou,

e nem estou.

É um vazio de mim,

Do que fui,

Do que sou.

De nada me arrependo,

Vivo intensamente o hoje,

Um dia de cada vez.

Falo muito de amor,

de Saudades,

De tantas coisas,

que eu nem mesmo sei,

Hoje estou só,

Mas, não sou sozinho,

Há tantas coisas que me envolve,

Que comigo compartilha,

Coisas da vida normal,

De trabalho,

De amigos...

Contudo,

Por necessidade,

egoísmo,

Procuro dos amores,

não me lembrar.

Não das pessoas que amei,

Ou que me amaram,

ou que me ama,

Em algum lugar que eu sei,

Mas que a distância,

E as mil outras coisas,

Não nos permite,

Uni-las e viver um novo tempo.

Continuo só,

não quero começar alguma coisa,

Sem antes superar as outras,

Que vai passando...

Dou tempo ara mim mesmo,

E estar só,

Faz-me reviver as coisas que passou,

é como um filme que a gente gosta,

E de vez em quando,

resolve revê-lo,

Mas, sem revivê-lo,

Só um filme...

Sou próximo,

E distante de mim mesmo,

Renuncio,

Evito,

não faço,

O que poderia perfeitamente fazer,

pois, sou livre,

não tenho compromisso com quem quer que seja,

Não sou solitário,

Nem vivo na solidão,

Sou um eterno apaixonado,

e amo o que, ainda,

não amei não!

Sou relator de mim,

controvertido,

não estou aqui para facilitar nada,

nem a mim mesmo.

Então,

prefiro estar só,

Do que prometer o que não posso cumprir,

Amar o que não posso amar,'

sonhar o que não posso sonhar...

Posso até ser repetitivo,

aleatório,

evasivo,

Por isto não sou normal,

Porque o normal,

não me interessa.

Amores estão por ai,

em algum lugar,

E me conforto em saber,

Que até hoje,

Fui o que tinha que ser,

predestinado a fazer,

alguém feliz,

Mesmo que por algum tempo,

porque nesse tempo,

Eu também me fiz feliz.

E assim, deve ser,

enquanto nesta vida,

viver.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 27/06/2014
Reeditado em 27/06/2014
Código do texto: T4861319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.