Soneto de Aniversario

Não ha mulher mais ambígua e mais fria,

E o seu olhar nebuloso vago e sereno

Faz como o fulgor de um luar ameno

Na sua derme cristalina e macia.

Como o nume Hebe esta mulher tipifica a formosura

Encarna a Existência em seu ente

Arrebata sua atenção de repente

Aludido isso , nos alienamos em sua ternura

Como dois fenomenos podem se equacionar

De coisas boas parecemos gostar

Bukowski , Legião , Kurt Cobain

Soneto de Aniversario deve se chamar

Para alguém especial parabenizar

Assim e adiante Bárbara